La tabla de trabajadores en Poscontratación es donde puedes ver todos los trabajadores activos e inactivos que residen en la etapa Aprobado de tu flujo de trabajo. También puedes ver fácilmente las verificaciones recurrentes que se están ejecutando, así como si los candidatos han enviado la información solicitada, en esta tabla.

Worker_Table_1.png

Tabla de trabajadores

Las columnas predeterminadas de la Tabla de trabajadores son similares a las de la Tabla de candidatos.

  • Acciones: enviar un correo electrónico o SMS al trabajador, desactivarlo o eliminarlo

    Desactivar vs. eliminar a un trabajador

    La desactivación de un trabajador significa que no recibirá mensajes, cheques recurrentes ni ningún mensaje relacionado con la contratación posterior. Eliminar a un trabajador significa que se lo eliminará del sistema de Fountain por completo. Un punto verde junto al avatar del trabajador significa que está activo, mientras que un punto rojo significa que está inactivo o desactivado. 

  • Nombre, correo electrónico, n.º de teléfono
  • Nombre del cheque que ha solicitado a sus trabajadores (si lo hubiera)
  • Fecha de aprobación
  • Días inactivos

Estatus del trabajador

La sección Estado del trabajador a la izquierda te permite filtrar a tus candidatos en función de si están activos o inactivos o por el estado de su documento.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 24

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.