Les autorisations d'utilisateur sont un moyen efficace de garantir que votre équipe fonctionne avec un niveau élevé de sécurité et d'accès. Cet article décrit les types d'accès que vous pouvez restreindre avec les autorisations d'utilisateur.

Remarque

Veuillez noter que tous les comptes comprennent un rôle d'utilisateur Administrateur (ensemble de permissions d'utilisateur modélisées) qui donne accès à toutes les fonctionnalités suivantes.

Il existe quatre groupes d'accès :

1. Autorisations du compte
    2. Autorisations de recherche
    3. Autorisations de détection
    4. Autorisations de Post-embauche

Autorisations du compte

Les autorisations du compte comprennent tout paramètre lié au compte dans son ensemble et non à des postes spécifiques (par exemple, les paramètres de l'entreprise, la gestion des utilisateurs, les intégrations, etc.)

Gérer les utilisateurs

Ceci peut être utilisé pour déterminer si un utilisateur a la capacité de gérer les autorisations d'autres utilisateurs.

Gérer les intégrations

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la configuration/la modification de toutes les intégrations (par exemple Checkr, Lessonly, etc.) et à la possibilité d'afficher les API d'intégration correspondantes.

Intégrations de partenaires

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la configuration/la modification de toutes les intégrations de partenaires.

Accéder à l'API et aux webhooks

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/copie des clés d'API privées et publiques, ainsi qu'à la possibilité d'afficher/configurer/modifier tous les webhooks à l'adresse.

Gérer les modèles de message

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la configuration/la modification de tous les modèles de messages (e-mails et SMS) pouvant être liés aux étapes d'un flux de travail.

Modèles de signature intégrés

Les utilisateurs peuvent modifier les modèles de signature intégrés pour les étapes de signature de document.

Gérer les motifs de rejet et d'archivage

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'ajout/la suppression des motifs de « rejet » et de « mise en attente ». Gardez à l'esprit que les motifs de rejet sont liés aux e-mails de rejet envoyés aux candidats rejetés en fonction de règles pré-configurées.

Gérer les champs et les étiquettes personnalisés

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la configuration/la modification de tous les champs et étiquettes personnalisés attribués aux candidats et aux étapes.

Outils d'analyse et exportations

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la modification des fonctionnalités liées aux analyses et aux exportations.

Recherche

La section « Recherche » permet aux utilisateurs de gérer et de faciliter toutes les initiatives liées à la recherche. En donnant aux utilisateurs un accès administratif à cette partie du compte, on leur donne la possibilité de booster ou d'utiliser d'autres sites d'emploi disponibles dans Fountain, ce qui peut entraîner des frais supplémentaires ou une facturation selon la durée de la ou des campagne(s) ou du contrat d'abonnement. Pour plus d’informations sur la recherche dans Fountain, consultez cette ressource.

Détection

Les autorisations de filtrage permettent aux utilisateurs d'effectuer des actions telles que la gestion des candidats, des postes, des flux de travail et des paramètres de planification.

Voir et agir sur les candidats

Voir les candidats

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès au profil du candidat, qui contient tous les champs de données du candidat, aux communications (e-mail et SMS), à l'affichage et à l'accès aux commentaires, ainsi qu'à l'historique des activités du candidat.

Gérer les postes (Offres d'emploi)

Gérer les flux de travail et les paramètres des postes

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès aux flux de travail de position (étapes) et aux paramètres (fuseau horaire, langue, etc.). L'utilisateur pourra créer/modifier/supprimer des étapes et définir des e-mails, des SMS, des messages de suivi et des automatisations en fonction des intégrations.

Créer de nouvelles offres d'emploi

Lorsque cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à l'affichage/la création/la suppression ET au clonage des offres d'emploi.

Accéder aux outils de planification

Créer et assigner des sessions à soi-même

Si cette case est cochée, l'utilisateur pourra ajouter de nouvelles disponibilités au calendrier et se les attribuer à lui-même.

Créer et assigner des sessions à un utilisateur

Si cette case est cochée, l'utilisateur pourra ajouter de nouvelles disponibilités au calendrier et les attribuer à n'importe quel utilisateur de votre compte Fountain.

Envoyer des e-mails au nom d'autres utilisateurs

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura le droit d'envoyer des communications électroniques aux candidats au nom d'autres utilisateurs.

Utiliser Fountain Messenger

Si cette case est cochée, l'utilisateur aura accès à la messagerie Fountain pour communiquer et interagir avec les candidats.

Accéder à des données sécurisées

Lorsque cette case est cochée, l'utilisateur pourra voir et modifier tout champ de données marqué comme « sécurisé » (PII), par exemple : SSN, informations bancaires, informations de passeport, etc.

Accéder à des fichiers sécurisés

Si cette case n'est pas cochée, les utilisateurs ne pourront PAS voir les fichiers. Notez que tous les fichiers sont des fichiers sécurisés et qu'il n'y a pas d'option pour rendre les fichiers non sécurisés. Les utilisateurs disposant de cette autorisation pourront consulter les fichiers sécurisés dans le profil du candidat ; les fichiers seront masqués pour les utilisateurs ne disposant pas de l'autorisation Accéder aux fichiers sécurisés.

Remarque

Les utilisateurs généraux qui n'ont pas de droits d'administrateur ne peuvent PAS télécharger les fichiers des candidats depuis Fountain.

Post-embauche

Les autorisations du compte comprennent tout paramètre lié au compte dans son ensemble et non à des postes spécifiques (par exemple, les paramètres de l'entreprise, la gestion des utilisateurs, les intégrations, etc.).

Voir et agir sur les travailleurs

Voir les travailleurs

Si cette case est cochée, l'utilisateur pourra afficher le tableau des travailleurs dans Post-embauche, qui comprend les noms des travailleurs, leur numéro de téléphone, les chèques récurrents en cours d'exécution, etc.

Gérer les travailleurs

Si cette case est cochée, l'utilisateur pourra utiliser le menu déroulant Actions dans le tableau des candidats pour envoyer des e-mails/SMS aux travailleurs, leur demander des informations, les désactiver ou les supprimer.

Gérer les chèques récurrents

Si cette case est cochée, l'utilisateur pourra ajouter, modifier et supprimer les contrôles récurrents pour la collecte de données et les vérifications d'antécédents dans Post-embauche.

Exiger une authentification à deux facteurs

Lorsqu'il est coché, l'utilisateur sera autorisé à activer l'authentification à deux facteurs pour les autres utilisateurs.