Se desideri utilizzare le azioni in blocco via CSV, contatta il rappresentante Fountain autorizzato o support@fountain.com per abilitarlo nel tuo account. Solo gli utenti con autorizzazioni di amministrazione possono accedere o utilizzare questa funzione.

È possibile eseguire azioni in blocco per molti candidati tramite CSV. Questa funzione è particolarmente indicata se vuoi elaborare i richiedenti utilizzando parzialmente i tuoi sistemi, ma non sono integrati con la nostra API, oppure se vuoi semplicemente apportare modifiche a più candidati.

Le quattro funzioni disponibili comprendono la possibilità di:

• aggiornare la fase dei candidati (spostare o modificare la fase in cui si trovano i candidati);
  • aggiornare gli attributi dei dati dei candidati (creare o aggiornare gli attributi dei dati dei candidati);
  • esclusione in blocco i candidati (inviare i candidati alla fase di esclusione dall'offerta di lavoro);
  • aggiornare lo stato dei lavoratori (aggiornare lo stato di Posthire, compresa la possibilità di attivare o disattivare i lavoratori).

Eseguire azioni in blocco

• Scegli l'apertura su cui vuoi eseguire le azioni in blocco nella tabella dei candidati. Seleziona il widget Impostazioni sopra la tabella dei candidati; [[Azioni in blocco via CSV]] sarà disponibile nel menu a discesa.

• Vedrai una finestra che consente di caricare un CSV e di scegliere l'azione da eseguire. Il file CSV selezionato deve essere in formati compatibili.
    Consigliamo di creare il CSV utilizzando i file di esempio disponibili.

• Quando selezioni [[Salva]] riceverai un'e-mail con i risultati e gli eventuali errori prodotti durante l'elaborazione del file.