Die Marke steuert das Erscheinungsbild desBewerberportals, des Jobverzeichnisses und des Bewerbungsformulars einesStellenangebots. Fountain unterstützt mehrere Marken, wobei jede ihren eigenen Markennamen, ihr Logo und ihre eigene Markenfarbe hat.Die Marke wird auf die Standortebene des Stellenangebots angewendet, sodass du das gebrandete Bildmaterial für mehrere Stellenangebote anwenden kannst, die sich gleichzeitig an diesem Standort befinden.

Was behandelt wird

Hinzufügen einer Marke

1. Gehe zu Unternehmenseinstellungen, indem du oben rechts auf dein Profilsymbol klickst.
  2. Klicke im Abschnitt Marken aufMarke(n).
  3. Klicke auf die blaue Schaltfläche Marke hinzufügen.
  4. Entscheide, ob du dasmoderne Design oder das Standarddesignverwenden möchtest.

Modernes DesignStandarddesign
    • Dieses Design eignet sich am besten für Bewerberportale mit weniger Inhalten und Medien.
    • Es trennt Anweisungen und Informationen in kleinere Abschnitte mit dem zusätzlichen Popup-Modal.

Marke als Modernes Design anpassen

1. Aktiviere das Kontrollkästchen fürModerne Designs verwenden
    2. Gib den Namen deiner Marke ein (dieser Name wird extern verwendet)
    3. Füge eine Markenfarbe hinzu.
    4. Füge ein Markenlogo hinzu.
    5. Füge ein quadratisches Logo hinzu, falls vorhanden (sehr zu empfehlen).

Du hast kein quadratisches Logo

Wenn dein Unternehmen kein quadratisches Logo hat, kannst du diesen Abschnitt leer lassen. Fountain verwendet dein normales Logo und verkleinert es, sodass es in ein Quadrat passt. Dies wird im Jobverzeichnis und in den Bewerbungsformularen verwendet.

5. Klicke in der oberen Leiste auf Speichern.

Bearbeiten einer Marke

1. Klicke auf Aktionen neben der Marke, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf Bearbeiten.

Löschen einer Marke

1. Klicke auf Aktionen neben der Marke, die du löschen möchtest.
  2. Klicke auf Löschen. Brand_6.png
  3. Klicke zur Bestätigung auf die rote SchaltflächeMarke löschen.

Anwenden der Marke auf den Standort

Wenn du einen Standort hinzufügst, erhältst du eine Option zum Festlegen der Marke. Alle Stellenangebote, die diesen Standort verwenden, haben jetzt diesen Markenlook für das Bewerberportal, das Jobverzeichnis und das Bewerbungsformular.

Festlegen einer Standardmarke

Wenn du mehrere Marken hast, solltest du eine als Standardmarke festlegen, sodass auf Standorte, für die keine Marke ausgewählt ist, diese Standardmarke angewendet wird.

Die Standardmarke wird auch auf Seiten angewendet, die nicht standortspezifisch sind (z. B. das Jobverzeichnis).

1. Klicke auf Aktionen neben der Marke, die du als deine Standardmarke verwenden möchtest.
  2. Klicke auf Als Standard festlegen.