Gli obiettivi di assunzione aiutano a ottimizzare le prestazioni di selezione monitorando i progressi delle assunzioni rispetto agli obiettivi. Puoi creare facilmente obiettivi per singola offerta di lavoro o in blocco e visualizzare le prestazioni attuali e storiche in [[Analisi]].

Versione beta

Obiettivi di assunzione è attualmente rilasciato in versione beta limitata. Se vuoi partecipare alla fase beta di obiettivi di assunzione puoi iscriverti qui. Per fornire feedback, gli

utenti della versione beta
possono selezionare l'icona a forma di punto interrogativo nella barra dei menu in alto.

Autorizzazioni degli utenti

Gli utenti devono avere le autorizzazioni di amministratore o di proprietario dell'offerta di lavoro per impostare o reimpostare gli obiettivi di assunzione. Se non disponi di queste autorizzazioni, contatta il tuo manager.

Di cosa parleremo

Definizioni generali

Termine Definizione:
Obiettivo di assunzione Il numero di assunzioni necessarie.
Assunzione entro la data La data entro la quale devono essere effettuate le assunzioni per raggiungere l'obiettivo di assunzione. Tale data termina alle 23:59 nel fuso orario dell'offerta di lavoro.
Periodo dell'obiettivo Il periodo di tempo che va dalla data di creazione dell'obiettivo alla data di assunzione.
Scadenza La data entro la quale devono essere effettuate le assunzioni per raggiungere l'obiettivo di assunzione. Tale data termina alle 23:59 nel fuso orario dell'offerta di lavoro.
Assunzione Un candidato viene considerato "assunto" la prima volta che passa alla fase Approvato in un'offerta di lavoro.  Anche se un candidato esce dalla fase Approvato, viene comunque considerato come assunto.
Processo di assunzione

Questa colonna aggiornata nella pagina delle offerte di lavoro rappresenta tutti i candidati in tale offerta, esclusi:

1. candidati che sono passati alla fase Approvato;
2. candidati nella fase In attesa;
3. candidati nella fase Escluso.

Definizione degli obiettivi di assunzione

Definizione degli obiettivi di assunzione Ridefinizione singola e in blocco degli obiettivi di assunzione

Gli obiettivi di assunzione possono essere definiti nella pagina [[Offerte di lavoro]] a livello di singola offerta o in blocco via CSV.

1. Nella pagina [[Offerte di lavoro]], vai all'offerta desiderata e seleziona [[Definisci obiettivi di assunzione]].
  2. Nella finestra Obiettivi di assunzione, inserisci l'obiettivo di assunzione, il numero di assunzioni necessarie e Assunzione entro la datadata entro la quale devono essere assunti, e seleziona [[Salva]].

Esempio

A titolo esemplificativo, inseriamo 100 assunzioni necessarie e scegliamo una data di scadenza.

3. Seleziona [[Salva]]

Monitoraggio dell'avanzamento delle assunzioni

Una volta fissato un obiettivo, i progressi verso il raggiungimento dello stesso possono essere monitorati direttamente nella pagina delle offerte di lavoro. Man mano che i candidati passano alla fase Approvato, il numero di assunzioni e il numero di assunzioni necessarie si aggiorneranno nella pagina delle offerte di lavoro.

Esempio

• Un obiettivo di assunzione è impostato su 100 assunzioni
  • Da quando è stato creato l'obiettivo, 2 candidati sono passati alla fase Approvato, quindi 2 sono stati assunti
  • Le 98 assunzioni aggiuntive necessarie e il numero di giorni che mancano alla data limite (33 giorni) sono riportati nella colonna Assunzioni necessarie .
  • 81 candidati nel processo di assunzione hanno il potenziale per essere convertiti in assunzioni per contribuire al raggiungimento dell'obiettivo; non sono ancora stati respinti, messi in attesa o assunti.

Reimpostazione o disattivazione degli obiettivi di assunzione

È possibile reimpostare gli obiettivi di assunzione in qualsiasi momento.

• Vai all'offerta di lavoro che vuoi reimpostare o disattivare, seleziona l'icona con i tre puntini e scegli [[Reimposta obiettivo di assunzione]] dal menu a discesa.

Se un obiettivo è scaduto, seleziona [[Reimposta]] direttamente nella colonna Obiettivo di assunzione.

• In blocco via CSV: carica un nuovo file per reimpostare gli obiettivi di assunzione dell'offerta di lavoro.
  • Tramite tabella dei candidati: seleziona [[Impostazioni]] e scegli [[Reimposta obiettivo di assunzione]].

• Se vuoi FERMARE il monitoraggio di un obiettivo di assunzione o disattivarlo per una particolare offerta di lavoro, inserisci 0 come obiettivo di assunzione.

Nota

Al momento non è possibile modificare gli obiettivi esistenti. Gli obiettivi sono sempre nel futuro, quindi per ottimizzare le analisi è meglio utilizzare gli obiettivi di assunzione per obiettivi a breve termine in base alle esigenze di assunzione.

Progressi di assunzione in un annuncio di lavoro

I progressi verso gli obiettivi di assunzione sono visibili anche quando si pubblica un lavoro tramite Boost o Indeed, per contribuire a prendere decisioni informate relativamente alla campagna e al budget. Gli obiettivi di assunzione possono però essere modificati solo dalla pagina delle offerte di lavoro.

Valutazione delle prestazioni in Analisi

Consulta Analisi - Obiettivi di assunzione per saperne di più sulla dashboard [[Obiettivi di assunzione]] disponibile in [[Analisi]].